원광재가노인통합지원센터

서비스안내
방문요양서비스

저희 새집으로 이사했어요~~

페이지 정보

작성자 원광재가노인통합지원센터 댓글 0건 조회 75회 작성일 22-10-26 10:35

본문

2022녀 10월 드디어 원광재가노인통합지원센터가 조촌동을 떠나 새로 장만한 새보금자리로 이사를 하게 되었습니다. 

우리 어르신들께서 

그동안 정들었던 곳을 떠나게 되어 한편으로 서운하면서도 

새 집으로 가는 들뜬 마음으로 지난 일요일 하루 쉬셨는데요.

모두들 빨리 월요일이 오시기 기다리셨다고 하십니다.

커다란 트럭과 사다리차로 짐을 옮기고 있어요.

작은 트럭에도 짐을 싣고 있어요.
짐을 실어도 끝이 안보이네요~
저희 살림이 정말 많아요~~~^^

저희 원광재가노인통합지원센터 모든 직원들이 하나가 되어 영차영차 즐거운 마음으로 짐을 나르고 있어요~^^

이제 저 짐만 들어오면 마지막이 될것 같네요~~~^^
안에서 정리하고 밖에서 나르고 
분업으로 하루만에 이사를 마쳤습니다.
집정리가 쉽지는 않지만 그래도 빠른 정리를 해야 하기에 잠시도 쉬지 않고 정리~~정리~~~

두둥~~~
 여기가 바로 저희 원관재가노인통합지원센터 새보금자리입니다.
10월 24일 월요일 아침부터 어르신들께서 입소를 하셨어요.
어르신들 모두 깨끗하고 좋다면서 
어린아이처럼 천사의 미소로 하루를 보냈답니다.

모두들 이곳에서 행복하고 더욱더 발전하는 모습으로 빛나길 염원하며 전국에서 제일가는 장기요양보호센터중 최고가 되는 원광재가노인통합지원센터가 되겠습니다.
많은 기대와 성원으로 지켜봐주세요~~~~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
원장 : 성헌규     주소 : <54024> 전북 군산시 오룡재안길 47     Tel. 063-445-7542 / 063-442-4226     Fax. 063-443-4227